Hallo liebe TCK-Jugend,

Stefan Fücks und ich wollen euch die Möglichkeiten geben, euer Sportabzeichen im Tennis zu machen!
Das ganze nennt sich dann DTB-Kindertennis-Sportabzeichen und wir bieten das für alle Jugendspieler des TCK bis U18 an.

Um das Abzeichen zu erhalten müsst ihr verschiedene Aufgaben mit dem Tennisball bewältigen. Die Aufgaben findet ihr im Anhang (siehe unten ).
Für die Partnerübungen stellen sich Stefan und ich zur Verfügung.
Alle U10-Spieler dürfen die Übungen 5 und 6 über das Kleinfeldnetz absolvieren und dürfen die Aufschläge "von unten" machen. Alle anderen Spieler bis U18 spielen im Großfeld!

Wenn ihr also Lust und Laune habt euch dieser Herausforderung zu stellen, dann merkt euch bitte folgende Daten:

- DTB-Kindertennis-Sportabzeichen
- für alle Jugendlichen (bis U18) des TCK
- Datum: 13.7.2014
- Uhrzeit: 10 Uhr
- Ort: TCK-Freiplatzanlage
- Anmeldung: bis 08.07.2014 bei Moritz Kirsch (e-Mail an: moritz.kirsch@t-online.de)
- Anmerkungen: Freies Spielen im Anschluss und Essen vom Grill zum Selbstkostenpreis ab ca. 13 Uhr.

Also los gehts und fleißig üben!!!!

Wir freuen uns auf euch!

Stefan und Moritz