TC Kirrweiler e.V.

2. Rosalinde Kiefer, Maikammer

Geschäftsstelle:  Hans-Peter Glaser,  Im Dörnel 14, 67487 St. Martin

Der Tennisclub Kirrweiler bittet um Angebote zur Platzpflege

Mit der Neuwahl des Vorstands im Rahmen der Mitgliederversammlung des Tennisclubs Kirrweiler im Frühjahr 2016 wird auch über die Neuvergabe der Platzpflegeleistungen entschieden. Die vier Tennisplätze des Tennisclubs Kirrweiler auf der Anlage im Unterried sind jedes Jahr von Mitte März bis Mitte November zu pflegen. Die Vergütung erfolgt auf Basis eines geringfügigen Beschäftigungsverhältnisses.

Die Vorstandschaft bittet daher um die Einreichung von aussagekräftigen Angeboten bis zum 15. Februar 2016 (Eingangsdatum). Die Angebote sollten neben Referenzen und Kurzvita auch einen Gehaltsvorstellung enthalten. Sie sind beim ersten Vorsitzenden Christian Plöhn (christian.ploehn@tennisclub-kirrweiler.de, Wohlfeil 3, 67489 Kirrweiler) elektronisch oder per Post einzureichen. Er steht ab dem 11.01.2016 auch für Rückfragen zur Verfügung.