TORP - Anmeldung

Nebenrunde Damen (KO)

Nebenrunde Herren (KO)

evtl. zusätzlich Doppelkonkurrenzen für die Einzel-Teilnehmer

(abhängig vom Wetter und von der Anzahl der Meldungen)

Sachpreise

Nenngeld

15 € pro Teilnehmer (Einzel inkl. mögliches Doppel)

Montag, 12. September 2011, 18 Uhr

Auslosung

Montag, 12. September 2010, 20 Uhr

Termine Einzel

Freitag, 16. September 2010 bis Sonntag, 18. September 2010 (bei der Anmeldung abgegebene Terminwünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt und ggf. Spiele noch vorgezogen)

Termininformation

Alle Spieler müssen sich selbst informieren und zu den im Internet angegebenen Terminen anwesend sein.

Turnierbestimmungen

Gespielt wird nach den Regeln der ITF und der Turnierordnung des DTB.

Turnierbestimmungen

1.        Teilnahmeberechtigt sind alle Tennisspieler, die in der Verbandsgemeinde Maikammer wohnen oder Mitglied in einem Tennisclub der Verbandsgemeinde Maikammer sind und 1997 (Herren), bzw. 1998 (Damen) oder früher geboren wurden. Spielberechtigt sind außerdem alle Spielerinnen und Spieler, die in einer Spielgemeinschaft mit einem Tennisclub der Verbandsgemeinde Maikammer an der Medenrunde 2011 teilgenommen haben.

2.        Ein Wettbewerb wird nur ausgespielt, wenn bei Einzeldisziplinen mindestens acht, bei Doppeldisziplinen mindestens sechs Nennungen vorliegen.

3.        Über die Zulassung und Teilnehmerzahl entscheidet die Turnierleitung.

4.        Über die Setzungen entscheidet die Leistungsklassenwertung, bei gleicher LK die Turnierleitung.

5.        Während eines Wettspiels (einschließlich des Einschlagens) dürfen nur Tenniskleidung und Tennisschuhe getragen werden.

6.        In allen Spielen entscheidet der Gewinn von 2 Sätzen. Alle Sätze werden bei einem Spielstand von 6:6 nach dem Tie-Break-Zählsystem entschieden. Bei allen Wettbewerben wird ein nötiger 3. Satz ausgespielt. Die Turnierleitung behält sich vor, aufgrund von Verzögerungen im Turnierablauf den nötigen 3. Satz als Match-Tiebreak spielen zu lassen.

7.        Alle Konkurrenzen werden nach dem K.O.-System gespielt.

8.        Gespielt wird mit Dunlop-Tournament-Bällen nach den Regeln des Deutschen Tennisbundes.

9.        Die Spiele werden am Freitag frühestens ab 15 Uhr sowie an Samstag und Sonntag frühestens ab 9 Uhr angesetzt. Persönliche Terminpräferenzen können im Rahmen der Anmeldung abgegeben werden, die Turnierleitung versucht diese soweit wie möglich zu berücksichtigen – ein Anspruch auf eine entsprechende Spielansetzung besteht allerdings nicht.

10.    Spieler- und Spielerinnen, die zu den festgelegten Spielterminen nicht anwesend oder 15 Minuten nach Aufforderung nicht angetreten sind, können gestrichen werden.

11.    Dieses Turnier zählt für die Leistungsklassen(LK)-Rangliste des Tennisverbandes Rheinland-Pfalz.

12.    Jeder Spieler hat die Verpflichtung, sich über seine Spieltermine zu informieren. Die Spieltermine werden über TORP rechtzeitig veröffentlicht.

13.    Die Änderung vorstehender Turnierbedingungen behält sich die Turnierleitung vor.

14.    Die Siegerehrung wird sofort nach Beendigung des letzten Endspieles vorgenommen